Vilipendiado por um sistema inerte onde seres solapam suas vidas e verdugos respiram sangue sussurrando a mediocridade deturpando o belo!
É assaz mister rasgar o coração e ser tomado por um sentimento que nos escuda... o amor!
AMAR E SER AMADA...
Amar pra esquecer de odiar ,Amar para viver antinomicamente ao que deveria viver de fato,Amar o belo !para esquecer o esquecido mundo perdido pútrido!
que me alvita à você.
você que me é fugaz,penetrante aos olhos e coração ,essência de meu espírito ,enaltecidamente cedida.
Você que me impele ao sofrimento desejado .Você sufocante arte que clama a cobiça,você vultuoso à poesia que me sugere a lógica,você que corre dos meus olhos ,você de perfume singular e penetrante,permita-me chorar suas lágrimas ...
permita-me levá-lo ao êxtase.
permita-me sofrer a sua imagem.
permita-me lograr os teus beijos,teus lábios ...desejo-te...
DESEJO as mais prosaicas e cultuaria silenciosamente .Desejo as invulgares e amaria incondicionalmente...DESEJO as exasperadas ,a qual inclinaria meus ouvidos ...DESEJO você !deleite de corpo e alma ;desejo abeberar-me com sua excitação,desejo você !sem o qual o mundo não medraria...você quero poder dizer é você!

Verônica Felix
© Todos os direitos reservados