Beijo que enlouquece, aquece, faz bem!. sinto  nisso como criança a descobrir lembranças.
amo teu beijo aquele com doçura, aquele com  suas mãos em meu rosto ,aquele beijo profundo como quem estuda a consistência ,a intensidade do ato, nada se compara ao beijo da chegada depois de alguns dias sem nos vermos, aquele beijo que diz eu te amo,senti sua falta! olhando nos olhos minutos antes , e então juntos numa dança única   , nossas bocas estão juntas ...é mais que intenso e pornográfico nosso beijo.quero estar em você meu bem, depois desse minutos enredar-me em teus braços, juntos enlouquecendo suas mãos em mim eu em ti,nós...enfim...O beijo da despedida  é o caos, ele fica num então, enfim, será , parece o fim mas não te deixo ir pois quero amarrar você em mim, mais uma vez então fico pensando enquanto beijo se meus pensamentos pode ser ouvido, fico imaginando se beija-lo com mais intensidade você desistisse de miguelar mais um momento intenso, então por capricho como criança te induzo a entrar na dança do beijo e descer suas mãos em meu corpo e junto nesse momento pois sei que consigo, penso em como ganhar mais tempo com você. fica louco o momento seguinte pois você nunca consegue me dizer não! então venci amor. Mais uma vez estamos juntos, começa tudo de novo a troca perfeita pois têm querer, concentração, desejo , espera ,saudade , amor ,têm tudo ...enfim depois do tempo de acréscimo faço o jogo da desentendida como quem têm um assunto pendente, fico protelando assuntos ,fico chantageando você pois sei que meu crime é te amar. nesse desejo todo sou culpada e mereço ser presa, sentenciada por anos ,pois sou bandida ,sou sem vergonha ,sou reincidente, sou culpada e mereço anos presa ao seu lado . mas com direitos a beijos intensos. essa é a premissa da minha confissão de culpada de te amar assim .

Verônica Felix
© Todos os direitos reservados