PARAÍSO CONSAGRADO.

 


Queria gritar pra você ouvir meu amor,queria disser pra dissolver a dor.
Queria amá-lo sem pudor e esquecer que existe essa dor.
Queria correr longe de tudo com você e me lançar em seus braços como um verão da adolescência despreocupada,sabe aquela vida pacata de quem não têm compromissos ,de quem a vida ainda não cobrou soluções,queria ser assim contigo e te imaginar livre como um pássaro que és pra mim.
Vamos amor dançar aos passos do acaso e fugir como crianças de uma surra de chinelas,vamos gritando e sorrindo como básico pra vida,depois disfarçados o ensejo rindo se por dentro guardar na lembrança a beleza do momento único e tempestivo.
Será que a vida "séria "vale tanto a pena ,vamos beber na segunda feira e deixa-lá maravilhosa ,vamos dançar na terça à noite e na quarta feira vamos jantar fora;queria dizer que amei o longo caminho do percurso,confesso que a máxima estava no vento em meus cabelos,enquanto a certeza que a vida se rouba os momentos ,estou mais ladra do que nunca,quem foi que disse que dá pra conter o amor?,quem foi que disse que dá pra aliviar a dor?.Momentos mágicos são aqueles que se leva pra vida aqueles que a doce lembrança coloca em nossas faces o sorriso disfarçado seguido a resposta nata...não foi nada!dada aos curiosos da vida .Já ouvi falar que a vida é como uma caixa de bombons ...que bombom você seria ?é minha pergunta da noite.
hoje o mar está equivocado e o céu tá tirando onda com meu sorriso, com minha felicidade,nada que um bom vinho não solucione ,é que o amor faz dos piores tempos os melhores dias,faz  do dia mais nublado, um sol ensolarado de verão do RIO .
Então tá lindo,tá azul,tá florido,hoje só hoje me dei conta que o amor é a estação melhor do ano.
 

Verônica Felix
© Todos os direitos reservados