Aonde foi meu amor que deixei de dizer o bem que você faz pra minha alma. seria a eternidade a nos julgar agora amor

Prefiro minutos ao seu lado vivenciando suas manias ,belas manias ,lindas por sinal,


prefiro acordar algumas noites que seja ao seu lado ao vazio da eternidade delirantemente prometida.


Prefiro sentir teu corpo no meu.

teu calor ,teu beijo ,prefiro isso e mais um pouco se preciso for.

Aonde vamos meu bem além desse mundo, aonde iremos  além disso. ainda quê? prefiro!.


Não posso passar por essa vida vazia de teu amor, prefiro morrer de morte eterna, prefiro morrer mil vezes ao sentir o vazio que me causas...


é enlouquecedor ficar sem você .acontece! é seu jeito meigo de me olhar ,seu jeito sexy talvez, é sua voz deliciosa de ouvir , sua voz sussurrando talvez. talvez seja seu perfume, talvez seja seu abraço forte ,seu peso em mim...eu em você ,talvez é porque quando vibro ,quando estremeço percebo que você me conduziu à isso e foi perfeito! talvez é seu puxar intenso e profano, talvez seja a pegada certeira ,talvez seja a melodia que a sintonia produz, talvez o efeito que causa no depois ,no porvir, talvez seja quando você passa por mim,  talvez seja quando você fica ,quando você entra...é tudo tão...perfeito, o encaixe é tão intimo , tão enlouquecedor.


Talvez seja o tempo que quando calor nos eleva a libido, talvez...pode ser que seja isso pois quando está frio a sensação é de que precisamos nos encaixar, envolver , pra aquecer sabe!


Talvez seja o vazio que sua falta causa, talvez seja nossa música que toca sempre de algum lugar ,já percebeu isso?

Talvez seja porque não encontro no mesmo nível as mesmas ideias . talvez eu seja exigente, seletiva ,mas não importa muito pois a impetuosidade nos torna mais sinceros que a maioria, pois quem é tímido também deixa de ser sincero quando precisa,a desculpa é a timidez. Talvez seja aquele instante quando você vem aonde estou ,caminhando lentamente e colocando as mãos em minha face começa o enredo, o beijo, aquele beijo, longo, suculento e molhado,  aquele braço forte e aquele abraço seguido, suas mãos em seguida...tudo tão...perfeito...e fica o perfume aquele perfume delicioso da sua escolha pro momento. passo dias seguintes me arrepiando só de lembrar do momento entre nós e é esse momento que faz valer a pena ecoar na eternidade ...pois posso dizer que o amor existiu um dia pois eu "vivenciei ele".
Talvez seja mais alguém, mais esse alguém teve um alguém perfeito pra vida ,pro momento, para aquele instante pois de que vale isso tudo se não houver o amor!

Verônica Felix
© Todos os direitos reservados