Eu me lembro no canto largado minha esperança.
Lembro -me de sentir que seria sempre aquela sensação de felicidade aquela vida contigo.
O mais interessante da estória nossa é que nossa história foi claramente arrebatadora,fico imaginando se o tempo fosse outro se teria dado então algo mais romanceado.talvez nos faltou maturidade,talvez oportunidades,talvez sensatez,nada que o amor de verdade não suportasse!
Sabe... ainda hoje te encontro em meus sonhos e fico imaginando como seria agora essa vida!Mas quero que saiba que você deixou saudades,que sempre te respeitei ,um respeito interno,respeito que se deve aos homens que trabalham ,aquele respeito que me impediu de acordá-lo com minha dor de dentes,pra quê ,não era nada! aquele respeito de tomar a frente, pra que você se sentisse mais apoiado,eu queria que você soubesse que tudo daria certo no final, é que tenho outros métodos de lidar com dinheiro,tinha por você aquele respeito de não impedir teu descanso com cobranças de terceiros no meio da noite,sentia aquele orgulho do seu trabalho e acreditava que sua autoridade lhe caía bem ,ninguém podia ver aqui dentro mas queria gritar naquele momento do embaraço,aquele que a porta bateu,aquele que tudo acabou,porque será que foi tão fácil e tão difícil desistir.você era meu norte,você era o braço forte que me envolvia quando minha infantilidade teimou em ficar.EU te amei tanto,que ainda hoje revejo aquele seu olhar estático em minhas mãos e não posso evitar a dor que me causa.!!te amei por longos e exatos dezessete anos e foi difícil me curar da dor causada pela minha incapacidade de ser calada,como você queria..nesses anos todos que te amei,te odiei ,te culpei,te maltratei,mas sempre foi pior o que fiz comigo depois ,em seguida!!!é que o amor avassala ele arrebata,parece ventania,tempestade,o amor é tudo mais não é cordial quando precisa ...é que ele teima, é orgulhoso.não importa mas o poema existe e não retiro nada ,acrescento minhas lágrimas que até hoje  caem.fiz pra você um poema,deixei registrado,as melhores lembranças está nos momentos capturados  em boas objetivas,momentos únicos,nossos e olha que éramos  quatro.saiba que tudo isso foi pelo amor que tive .
Mas não importa pois até hoje você é meu norte,até hoje, pois todas as manhãs você está comigo,todas as manhãs vejo você,todos os dias te abraço e todos às vezes ainda não posso esquecer!!

Verônica Felix
© Todos os direitos reservados