Amigas para Sempre

Hoje eu estou triste
Sem saber o que fazer
O que dizer
O que querer
Dia 6 começam as aulas
Mas nao estou muito animada
Vou mudar de colégio
Ficar longe das minahs amigas
Vou ficar com saudades delas, o que fazer??
Aí abaixo, abraços e beijos especiais
Quero que vocês saibam que nunca irei esquece-las
Camile,
Você é a minha melhor amiga, nunca sairá do meu coração, Beijos especiais
Bruna,
Você é muito legal!
Nos conhecemos a muito tempo, você é especial
Karol,
Amiga de infância, desde sempre seremos amigas!Beijos
Paloma,
Você é irada, eu te adoro muito!!Estou morrendo de saudades!!
Bia,
Você é uma ótima amiga, um grande beijo
Mariana,
Você é uma miga e tanto!!!!!Nos conhecemos a pouco tempo,
Mas nesse pouco tempo você mora no meu coração
Renata,
Sei que estamos brigadas, mas abalar uma amizade,
Por causa de duas novelas??
Bom, Renata...
Um grande beijo, espero que você saiba que eu te adoro, mesmo
E não são duas novelas(Floribella e Rebelde) que acabaram com uma amizade
Grande dessas
Mil beijos!!
--------------------------------------------------/-------------------------
Laura,
não estudamos juntas mas mesmo assim você é uma amiga especial!!
Marcela você é muito legal adorei te conhecer
Marcela(irmã Laura) Você é muito legall!!!você e sua irmã
Rhanna, vc é mto linda miga...eu t amuLL
Hannah, vc é show
AMULL TODASS

-