Eu traí meu amor
Mas me arrependi
Quando me vejo estou sozinha aqui
Logo depois eu descubro
Que o que eu sentia
Não era atração e sim paixão
Que vem na cabeça, fica no corpo
E pàra no coração,
Mas me liguei e vi
Que havia cometido uma traição
E desde então
Eu senti
Que sem o meu amor
Vivo na solidão
By Gabriele(fiz alumas mudanças da poesia da escola, para quem me conhece)

Ela diz sobre uma garota que traiu o seu amor, depois se arrependeu e percebeu que estava na solidão.

Escola, para um trabalho de literatura