Você, que sempre amarei

Quando eu te vejo,
Eu não consigo respirar.
E nem fazer outra coisa
A não ser pensar em você
E te amar
Tudo pra mim é tão triste
Quabdo não está aqui
Os meus pensamentos
Só se voltam em torno de ti
Sempre, sempre, te amarei
Nunca, nunca, te esquecerei
Nem quando crescer
Vou te esquecer
Posso ter filhos
Ou estar casada
Mas por você
Eu sempre serei apaixonada
Mas, ifelizmente,
Você não me dá bola
Você gosta da minha amiga.
Isso me faz triste
Quando penso nisso
Parece que estou ferida
Sem você...
Mundo não é mais mundo
Eu não sou nada...
Sou só uma apaixonada...
Sem rumo, nem direção
Com feridas no coração
E cicatrizes logo virão
Mas nunca sairão
By Gabriele

Diz sobre os meus sentimentos, sobr um amor não correspondido

Veio repentinamente, na casa de uma amiga, na ultima semana de 2005, eu estava com papel e caneta na mão, fui escrevendo e ficou bom