Ah...Como é difícil amar-te !

Ah...Como é difícil  amar-te !

Você é um cara difícil...
Amar-te é complicado.
Às vezes não sei se amo...
Ou mesmo se desisto.
Você me adoça...
Outrora deixa-me gosto amargo.
Não sei se te puxo...
Não sei se te empurro.
Homem inconstante,
muda-se a cada instante.
Diz coisas sem nexo.
Transparência não lhe é peculiar.
Arrogância parece-se virtude no seu pensar
Não se toca...
Ah... Como te acho anormal !
Complicado te amar.
Um bem-me-quer recheado...
De um mal-me-quer.
Um abraço amoroso,
por vezes desequilibrado e pavoroso.
Um beijo doce que deixa-se escapar,
gosto amargo de não quero mais.
Ah. Como é difícil amar-te !
Querias eu,ser um pássaro...
Ausentar-me dos humanos
Viver um amor nos altos das montanhas
Voar, voar, amar e amar.
Sem dor, sem pavor.
Simplesmente amar!

SELDA KALIL
© Todos os direitos reservados