O MUNDO DE HOJE
(Selda Kalil & Edson Nelson Soares Botelho)

Cabeça explodindo sem solução 
Problemas em mesa sem eira nem beira
Enganos que se arrastam em ladeiras
Deixando-nos em situação constrangedora

Palcos declarados numa mesa de enganos
Com resultados ostensivos e não eficazes
Meros enganos que nos deixam inibidos
Rascunhos em branco sem desfecho definido

Vida louca que nos torturam e nos embebedam
São cães que latem e mordem nos seus desatinos
Deixando-nos a pé como loucos peregrinos

Tudo na vida tem seu preço seja bem ou mal
Vem com cobranças aparelhadas e confusões
Levando-nos a explosões que atingem nossos corações


SELDA KALIL
© Todos os direitos reservados