QUANDO SE PERDE UM AMOR

QUANDO  SE PERDE UM AMOR

Tem gente que vai me perdendo

Deixando-me escapar entre os dedos

Entre uma razão e outra...

Coração vai desfalecendo-se...

Escapando-se com sinais.

Vidas que vão se abrigando...

Sem esperanças...

E sem chances,

a outras estações.

Tem gente que não entendem

E nem percebem que...

Para colher...

Precisa-se plantar.

Cada passo... Um caminho

Cada jardim... Uma flor

Cada pedra... Um espinho

É dando que se recebe

É recebendo que se dá

Um xeque-mate

Um jogo... Trocas e cumplicidades

Ama quem sabe...

Perde quem dorme e não percebe.

SELDA KALIL
© Todos os direitos reservados