A HUMANIDADE VIVENDO UM CAOS

A HUMANIDADE VIVENDO UM CAOS...

A humanidade vivendo um caos;

Às vezes precisamos de pausas...

Sair de cena...

Esperar que o tempo...

Traga-nos respostas sábias.

A humanidade precisa-se...

De mais humanos com qualidades.

Há muitas portas para entrarem-se...

Há muitas cadeiras para sentarem-se...

Como também há muitos tapetes...

Que puxam-nos,

e nos jogam no chão,

O tempo é o senhor dos destinos!

Cada qual no seu trono...

Sentados, deitados ou de pé.

Pouco importam a posição.

A vida precisa continuar...

O tempo não pode parar.

Sua dor faz parceria a sua cruz!

Adaptem-se a mudanças

Lutem com perseverança

Talvez um dia possamos dizer...

Ah... Foi difícil... Mas venci...!

SELDA KALIL
© Todos os direitos reservados