Quero uma paixão
Desenfreada, absurda
Que dispare o coração
E me eleve às alturas
 
 
Uma paixão imprevisível
Ousada, inconsequente
Incondicional e delirante
Que dure para sempre...

Rosalva
© Todos os direitos reservados