Sinta a magia do entardecer
A caricia do vento suave de verão
Observe a beleza do céu
De um azul alaranjado
É quando o dia se despede sorrindo
E a noite chega cantando
É quando nesse poema minúsculo
Tenho a ousadia de tentar retratar
O fenômeno chamado crepúsculo

Rosalva
© Todos os direitos reservados