Como uma Ninfa nasci
sempre cantando
recitando poesias, cresci
Tornei-me mulher
Uma linda Afrodite
Desejada por muitos
Conquistada por um:
-APOLO.
Vivemos um lindo amor
Mas um dia...Que pena!
Apolo me trocou por Atena
Jurei acabar com essa intrusa
Só vingança na minha mente
Tornei-me uma Medusa
olhar de serpente...
E nessa loucura insana
Apareceu Perseu
robusto por natureza
Um lindo plebeu
Que me fez perder a cabeça.

Rosalva
© Todos os direitos reservados