ESPANTALHOS...!

ESPANTALHOS....

Espantalhos...Sombras do passado...

Passaram-se...Bem mal assombrados.

Jogaram veneno, espalharam fumaça.

Fez lambança, jogou pesado.

Dentre estas parafernálias me protegi

Deitada na areia clamei ao mar

Delicadamente Lançou-me uma rede,

entrelaçou-me, sem me machucar.

O circo pegou fogo...

Aquietei-me... Tão longe mirei !

Bem ou mal...

Onde passamos,deixamos rastros

Uns voltam-se dando retoques

Outros optam pelo sinal do nunca mais.

Alertem-se...!

Se o sinal estiver vermelho

Afastem-se ...!

Onde há fumaça,há fogo..

Recorram até o azul...

Azul da cor do céu

Azul da cor do mar

Sejam felizes...!

SELDA KALIL
© Todos os direitos reservados