Oi, prazer em te reencontrar. Verdade, nem sei dizer como. Mas teu cheiro, tua mãos, teu rosto, tua química, tua sutileza, teus carinhos, tua dança, teus gemidos, não poderiam confundir minha mente. Minhas energias, minhas necessidades constantes em te ter, afirmam que existem almas gêmeas. Se as formos, considerarei que todas essas peripécias, as quais estamos vivendo, determinam que algum dia, em algum lugar, em algum tempo, fiquei devendo algo para esse corpo, que hoje, executa e muda as faces de tudo, surpreendendo e comovendo as reservadas faculdades disciplinadas que invocam os caprichos desse deleite, jubilando a vida em perspectiva da sensibilidade. Nessas entregas, a necessidade da alegria, satisfação e hilaridade, determinam o auge do esplendor e satisfação plena, sem domínio da paixão. A êxtase de esse reassumir, regozijar, estimar, de maneira que a veneração seja sem principio nem fim. Inalterável condição do querer.

Orlando Galotti Jr.
[email protected]

acontecer

São Paulo