Em placas, avisos, advertências e outdoors, são constantes as disseminações de idéias toscas e os artigos que podemos adquirir com vantagens, sem efeitos colaterais ou prejudiciais a saúde. Ative-me a esses pareceres de alguma forma, mas nenhum produto fazia jus ao que procurava. Esforçava-me com zelo e presteza, diligenciando essa busca frenética do querer e consumir. Nada. Foram tempos de ilusão em estar definitivo com alguém, experimentando a sensação de afeto. Muitas aventuras, gente de toda linhagem, bons lugares, alimentos típicos, viagens fantasiosas, falsos sorrisos. Enganando as ilusões, quase desisti. Quando a desistência já estava me dominando, oprimindo até a total destruição, num passe de mágica, estou galgando, novamente, em berços esplendidos. Percebi que não era a matéria que iria proporcionar-me o que procurava. Atento então a minha veia mestra, encontrei ao acaso, dois braços, gestos de carinho, compreensão, aceitação, sentimento, idoneidade e o tão procurado afeto. Recomposto, deparei-me novamente, a talhar planos. Aprendi com o tempo que me pertence, a fazer presente a velha frase: JAMAIS TENTE LUDIBRIAR SEUS SONHOS E OBJETIVOS.


Orlando Galotti Jr.
[email protected]

condição de guerra

são paulo