Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa

Teresa

Que coisa linda este reecontro meu amigo....todos os reecontros são muito bem vindos principalmente quando se trata de amor...
E este realado por vc. foi assim muito lindo!!!
Parabéns...

helena

helena

realmente.............reencontro diz tudo,o que estava oculto,é revelado
parabens,feliz 2006 com muito amor
helena

RITAREIKI

RITAREIKI

É MESMO UM REENCONTRO COMPLETO.
INSPIRAÇÃO E DESEJO.
O QUE GUARDADO ESTAVA PODENDO SER LIBERADO.
PARABÉNS.
SAÚDE, PAZ E PROSPERIDADE.
UM SALTO MARAVILHOSO 2006.