Preciso de você...

As vezes fico pensando
Se estou certa em estar com você
Tenho medo de te machucar
Mas sempre acabo machucando

Talvez seja melhor
Eu me afastar
Sair da tua vida
E te deixar viver

Mas meu coração
Se recusa a te deixar
Eu preciso de você

Talvez eu esteja sendo
Egoísta demais para ver
Que eu não sou o melhor para você

Você não merece sofrer
Por alguem que nunca soube
Dar valor a propria vida

Uma garota complicada demais
Que não consegue compreender
Seus próprios pensamentos

Mas que tem você como base
Que vive somente por você
Vive apenas para te ver sorrir

nhai... eu preciso tanto de vc... + eu sei q vc merece mto mais do q eu posso te dar... vc merece ser feliz... vc eh uma pessoa maravilhosa... q tah sempre do meu lado qndo eu preciso... + eu sei q vc sofre com isso... e eu naum qro te fazer sofrer... qro ver vc sorrindo... msm q tenha q ser longe de mim... logiko q eu prefiro q seja ao meu lado... +... eu sou capaz de td pra te ver sorrir... eu abro mão da minha felicidade pra ver a tua... vc eh TUDO na minha vida... TE AMO MUITO....