POSSO SENTIR MINHA ALMA

 A claridade que reflete mais um dia de sol
O calor abraçando meu corpo
Ouço o cantarolar suave e perfeito da natureza
Minha mente divaga em lugares
Um encontro com meu eu
Um sussurro do meu ser
Posso sentir minha alma
A brisa que perfuma meu dia
No gramado o orvalho reflete as lágrimas da noite
No varal estendo meus sentimentos
Enxuga minhas lágrimas
Aliviada respiro
Para brincar o cálice da vida

Ariana Mara Lirani
© Todos os direitos reservados