Hoje acordei com vontade de ver e refletir o bem que me faz...
Te imaginar  e te sentir
Sentir a revoada de borboletas que vive em mim
A emoção de ouvir sua voz e sentir suas mãos
Ter a chance de mais uma vez me entregar
Absorver seu olhar e me aprofundar em seus encantos
Mergulhar no seu ser
Sentir seu perfume envolto a brisa da noite
Me envolver em sua fragrância da mais pura essência
Te surpreender em uma única noite
Me perder, te seduzir e me encontrar
Te sentir em meus braços
Ouvir sua respiração
Sussurrar em seu ouvido
Ao seu lado, viver o amanhecer

Ariana Mara Lirani
© Todos os direitos reservados