Te sinto todos os dias,
Mesmo de longe me conforta o coração
Ouvir sua voz, mesmo que por um minuto único,
Alegra e encanta minhas manhãs
Contemplar seu sorriso,
Observar seu semblante,
Amar-te incessantemente
Ter o prazer da sua presença
E saborear os minutos em admirar seu olhar
Entregar-me aos seus encantos

Te viver intensamente

Ariana Mara Lirani
© Todos os direitos reservados