LÁGRIMAS NO CORAÇÃO

 No repente do dia me vejo em solidão
Mágoas do coração
Arde em mim fissuras abertas
Das palavras que toca minha alma
Na boca o fel
Na mente nitidamente vejo seus olhos
Ainda escuto o tom da sua voz
Em minha volta o verde da natureza
Toma conta do cenário
Na terra de chão batido
Escrevo minhas mágoas
Na tentativa de aliviar meu sentimento
É em vão
Permaneço com lágrimas no coração

Ariana Mara Lirani
© Todos os direitos reservados