A oração de um Poeta


 

A oração de um Poeta

 

 
 
Essa oração que estou a dizer
Não vou só falar e sim escrever
Isso é mais que uma conversa
De um simples poeta
Pra com o Criador do céu e da terra
Que contempla em um plano celestial
E eu aqui sou só simples mortal
Por pouco crer eu errei
Poderia anunciar e falhei
Esses versos aqui escritos
Por mim já mais serão esquecidos
De coração estou suplicando
Eterno criador eu estou clamando
Ó Deus eu estou aprendendo a te amar
O próximo sei que preciso ajudar
Eu não sou assim muito digno
De falar com o divino
 
Mas graças ao sangue do Messias
Que na Cruz salvou nossas vidas
Hoje posso agradecer e orar
Ou apenas reclamar
Sei que pra tudo existe um tempo
E eu ainda não entendo
Porque as pessoas estão sofrendo
Alguns com fome e outros morrendo
Pergunto qual o sentido da vida
Ó Deus faz a tua justiça
Sei que seu jugo é suave
Misericórdia dessa humanidade
Que em nuance de vertente teológica
Esquecemos o tamanho da sua glória
 
Nesse mundo cheio de gente
Eu quero é fazer diferente
Desse sistema de crença em forma de religião
O que quero é me esforçar pra ser um cristão
Errei em buscar apenas minha felicidade
Eis-me aqui em espirito e verdade
Pedido uma nova chance de te sentir
A sua voz outra vez eu quero ouvir
Assim eu vou voltar a sorrir
Tenho que escolher e me decidir
Entre ser feliz apenas aqui nesse mundo
Ou servi a Deus acima de tudo
Mas do que ser servo é ser amigo
Do Pai do filho e do Espírito
Quem leu essa oração
De um poeta pedindo perdão
Testifica que dedico essa poesia
Ao caminho a verdade e a vida
E nem os anjos, arcanjos, querubins e serafins
Podem intervir que isso chegasse até os seus fins
Só quem pode intermediar por nos é Jesus Cristo
E cedo ele vem este é o Deus vivo

 

 

autor: Roberto Fabrício