Eu e o Ninguém com Alguém e Nada

Eu e o Ninguém com Alguém e Nada

Às vezes esquecemos
De momentos que vivemos
Cada um tem a sua história
De tristeza ou glória
A cada dia aumenta a população
E caminhado entre multidão
Tem alguns homens vão
Com má intenção
E tem outras pessoas
Que são muito boas
Que agindo como meninos
De Deus eles são amigos
 
Eu observado os quem vem
De um lado esta o Alguém
E do outro esta o Ninguém
Quem será que mais tem
O Alguém tem muito dinheiro
O Ninguém tem um desejo
De poder receber
O que o Alguém oferecer
Eu estava entre os dois lados
E abrindo os braços
Em forma crucial não perguntei
Eu abri as mãos e intermediei
 
Mas o Alguém é famoso
E muito orgulhoso
E deixou apenas nada em minha mão
Ao Alguém eu disse gratidão
Estendi as mãos vazias ao Ninguém
E disse você sabe o que aqui tem
O Ninguém ficou atônito
E não viu nada de precioso
E eu disse que hoje o Ninguém tem Nada
E esse Nada é mais do que se esperava
Pode ser uma ideia esperançosa
O Nada é alguma coisa
Só que o Nada não tem forma
E a fé sem as obras é morta
O Alguém não pode ver
O que o Ninguém poderia ser
E aconteceu um acidente
Foi o Alguém que caiu lá na frente
O Alguém pedido socorro gritou
E Ninguém o ajudou
 
Autor: Roberto Fabrício