Rumo ao túmulo ou paraíso


Rumo ao túmulo ou paraíso

 
Eu não busco por nomenclaturas, rótulos e fama
O que acredito não se resume em ideologias
O Evangelho não é movimento ou religião
Hoje nós existimos entre o céu e a terra
E enquanto vivemos de baixo do sol
Infelizmente vivemos pra ter alguma coisa
E esquecemos que morremos e tudo vai ficar aqui
Se não crer em algum superior a tudo
Seremos apenas uma aberração de carne e osso
Que esta vagando rumo ao túmulo nesse mundo
Mas se acreditarmos que existe um plano melhor
Somos corpo, alma e espírito
Criação divina do eterno criador
Assim temos a certeza
De que não estamos vivendo em vão as próprias vidas
 
(Roberto Fabrício)