Amigos tão leais
amigos formais.
Brincam e se divertem
são todos anormais.

Cutucam e te apertam
conversam e desabafam.
Riem e fazem palhaçada
para alegrar a rapaziada.

Amigos são tão diferentes
todos eles tem 
uma amizade envolvente

Dizem muita coisa
mas falam tão pouco
são apenas uns gordos
que te aturam diariamente

Amigos me inspiram 
Fazem belos poemas
Amigos do coração
quem sabe vire
uma bela canção.