ainda existe
quem anda meio triste
por sim viver
assim querer viver
sem poder acreditar no poder
das leis
do governo de quem governa os reis

quem diria que a ideologia
poderia mudar a cara da burguesia
de direitos ela vivia
de obrigações nem mais valia

quem foi no passado
que passado a limpo
pelo simples complicado
o futuro ficou atrasado

meio de frente
assim caminha essa gente
pensando apressado
lentamente
mas acreditando num futuro ausente

o sol como plateia
a chuva molha a terra quente
quem tem fé ainda espera acontecer
por dias, e hora e horas
no cume do mundo a sociedade chora
não demora ela chora

palmas