Como Palmas era... ( de LARAH FERREIRA)

 

 Quando cheguei aqui 

nem tinha asfalto

e nem se podia andar de salto alto

 

era uma calmaria

quando chovia 

dava muita lama

só se sentia vontade de ficar na cama

 

os jovens daqui trabalhvam e pouco estudavam

tinham muitas árvores

e uma só plantação

que não dava alimento pra toda população

 

mamãe lavava a roupa

nao tinha pia

havia muitos rios e lagos

lembro-me quando o galo cantava

o bezerro mamava

daí todos acordavam.