Não fui eu
Quem deu sinal
Para o amor
Simplesmente
Aconteceu
 
Se só agora
Você acordou
Sinto muito
Mas o tempo
Andou
 
Enquanto você
Dormia
Sem procurar
Despertar em mim
O amor
 
Apareceu alguém
Que me surpreendeu
Pegou um trevo
E começou com bem
Me quer
 
Se foi feito algum truque
Para me deixar feliz
Não sei dizer
Mas acabou em
Bem “Me quer”