Do sonho lindo
Que um dia
me trouxe à vida
nada mais resta
que tristeza
e solidão
mais valia que infinita
fosse a morte
e proscrito
ficasse na esuridão.
Tiraste-me do casulo
Em que vivia
Qual borboleta
Esquecida em incubação
Sem saber que amar
Era virtude
E o sofrer o caos da ilusão.
Do que tivemos de razão
Chamaste amor
Junto vivemos tal paixão
Com tanto ardor
Porquê agora
esta demora
Em renaascer
Porquê agora a obsessão
De me esquecer!
Ezequiel Francisco
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados