Palavras

Ate ande vao as palavras 

O vento as leva para longe, tão longe que não regressam

Não ha mais nada  a se fazer depois de pronunciadas

Não ha como  ser caladas, não ha como reverter

Desculpas amenisão, mas não fazem esquecer a 

dor provocada,  que vive sempre a assombrar quando

lembrada

Cicatrizes que por mais que o tempo  passe,

não  se apaga 

E não se faz diferensa se foram ditas por impulsos ou não,

magoam da mesma forma

Ariane Raphaele
© Todos os direitos reservados