Tiros na noite...
 
Dedos ferozes
Que apertam o gatilho.
Sorrisos algozes
Que celebram o abate
Do vulnerável novilho.
 
Tiros na noite...
 
Poça de sangue
Morte sofrida
Boletim de ocorrência
Vai e vem da polícia.
 
Tiros na noite...
 
Língua de fogo
Que queima, que mata
Mentes insanas
Almas profanas
Que nossa vida arrebata.
 
Tiros na noite ecoam
Para explicitar a realidade
Que a falta de urbanidade
A urbanidade nos provocou...
 
Trios na noite “me acordou”.

Gilberto Caetano da Silva Junior
© Todos os direitos reservados