Vida breve...
 
Vivemos
Morremos
Ganhamos
Perdemos
 
Vida breve...
 
Estamos supostamente seguros
Então não pensamos em nossa efemeridade
De repente um fato que para nós era probabilisticamente impossível, nos assola
Atônitos... assustados, percebemos a vulnerabilidade
Percebemos a fragilidade de nossa existência
Queremos fugir, mas não se tem para onde ir...
Acuados em um beco sem saída, pensamos em nos resguardar...
Mas do que adianta .... seremos sempre perseguidos e um dia “ela” nos encontra
 
Impiedosa ela nos leva para um outro lugar
Ela não quer saber se queremos ir
Nos leva...
Mas antes, como num gesto de piedade nos faz rememorar tudo o que fizemos
Erros e acertos são revividos
Num instante uma vida inteira nos julga
E o arrependimento não tem valor, não importa...
Não importa quem fomos, nossas estórias
Já não estamos presentes
O tempo deteriora as lembranças e nossa falta se torna inexistência.
 

Vida breve

Gilberto Caetano da Silva Junior
© Todos os direitos reservados