Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

BRUNO

BRUNO

Fiquei muito emocionado ao ler esse texto.

Sincero, honesto, completo.

Um verdadeiro presente para todos nós leitores!

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Realmente emocionante
esse texto...

Mas o bom é perceber
a certeza do dever cumprido.
Por outro lado a gente nunca
consegue ser cem por cento
porque cem por cento não existe!

Grato por compartilhar esse belo texto!

Um texto emocionante, Bia! Um relato exemplar presente neste celestial bilhete, traduzindo em forma de confissão e lembranças os aspectos de um carinho pessoal e verdadeiro.

Um abraço!