Loucura de amor

Amor, venha até mim que eu te dou uma flor. Bonita ela era de mãos de fadas, mais nunca tinha visto sua boca enfeitiçada! Amor, eu faço qualquer loucura para te ver sem dor. Atrevido e bonito era o autor que desenhou esta linda flor. Cai no poço, deixei um rastro, meu amor me viu e se transformou em pedaços.

Tuani Cezario
© Todos os direitos reservados