Onde?

Onde esta o amor?
Dentro de mim,
esta é a resposta.
Você entrou no meu coração
e não consigo mais tirar.
Você é a porta da felicidade
que até hoje não consegui esperimentar.
Você é a massa do meu bolo
que cresce até estourar,
e que um dia eu irei esperimentar!

Tuani Cezario
© Todos os direitos reservados