Perguntas X Respostas

Perguntas X Respostas

 
Feliz? =)
Sempre.
Triste?=(
Por conseqüência.
Doida? =P
Por natureza.
Coração? s2
Vazio.
Cabeça? =D
Focada.
Expectativa? O.o
Solta.
Lugar? =**
Romântico.
Sonho? =/
Com os pés no chão.
Decisões? =|
Com ajuda.
Esperança? =|
Tenho muita.
Família? =)
Me ajuda.
Futuro? *_*
Traçado.
Deus? =D
Meu guia.
Escolhas? =)
Certas.
Erros? X.x
Humanos.
Falhas? -.o
Arrumadas.
Desejos? =$
Feitos.
Desejos? =@
Não feitos.
Hoje? =/
Meu único caminho.

Tuani Cezario
© Todos os direitos reservados