Lição de amor

As vezes penso em você tentando te esquecer, pois ai lembro do teu rosto e sinto vontade de te ver. Quero aprender a te esquecer para não ter mais que sofrer. Você não merece meu amor e nem que eu sofra por você, só merece que eu te esqueça e não pense mais em te querer. As vezes penso que vcoê nunca me amou, ou melhor, será que você sabe amar? Você dizia que me amava e que me adorava, pois descobri que era tudo uma farça. Queria poder ler seus pensamentos para poder saber seus sentimentos. Só sei que você um dia irá aprender a me amar, e quando souber, tu vai me adorar, e eu não vou mais te querer, isso será uma lição que você irá aprender, e nunca mais fará ninguém sofrer!

Tuani Cezario
© Todos os direitos reservados