Acaricia minha face,
Emaranha os meus cabelos,
Ignora os meus apelos,
Seca minhas lágrimas
Como se fosse um imã.
Oh vento, vento
Cúmplice do tempo,
Em seu canto rouco
Leva quase tudo
E traz muito pouco...
19/12/2011
Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados