Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Souza Mirze

Souza Mirze

Um poema onde o vento, nos transporta nas asas do tempo.

Belissimo!


Mirze

Como sempre é admirável tua capacidade de nos transportar para outros lugares com teus versos. Desta vez me senti em uma praia nordestina, bem próximo ao mar, sentindo aquele vento suave e suspiroso contar-me segredos sobre a vida, e fazendo-me esquecer da realidade ingrata.
Mais um lindo poema de Nair Damasceno e tenho muita satisfação de tê-lo lido.

Um abraço!

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

" O tempo e o Vento " Quando eu via essa obra eu pensava na vida, é, se alguém parar, num lugar silencioso, e observar o vento movendo as arvores , quase pode perceber o tempo junto ao vento. O vento é a voz do tempo. Nair, minha querida, força sempre !

BRUNO

BRUNO

Linda poesia querida amiga.

Assim como o vento, tantas coisas existem que nos levam tudo o que possuimos.

Poucas coisas nos trazem algo...

Grande beijo.

V.M.R.K.

V.M.R.K.

Sempre de forma doce, suas poesias tocam o leitor, pude sentir o seu vento suave rugindo ao meu ouvido...
"cúmplice do tempo", que verdade incontestável!
Parabéns!
Bjs