existem dias que me sinto assim, como hoje, sem força de vontade

a cada dia que me deparo com a verdade, isso me faz mais e mais fraco...

me deixa sempre em cacos...me estraçalha, me quebra...

simples como uma queda...um cair meu ao chão...

por talvez não prestar a atenção...foi isso que me levou a tal perda...

a luta já não mais importa...vendedores de alma batem a minha porta..

e eu lá...sentado no sofá...no escuro...prefiro essa minha alma como é...do que uma alma comprada...

sabe-se lá de quem é...e continuo parado, sentado...a batida cessa...

o sofá quente e a casa vazia é só o que me resta...o olhar fito no nada...minha alma lascada, trincada , controversa...  

MARINI
© Todos os direitos reservados