Perante Ti a imensidão do oceano torna-se uma gota;

O azul do céu um borrão de tinta azul;


E o sol é apenas uma fagulha;
Comparado ao infinito da Tua Glória;
Tu és o Senhor Meu DEUS;
Ontem;
Hoje;
E para todo o Sempre.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados