Um olhar penetrante que invade
minha alama e te leva para dentro
dos meus sonhos.
Como é maravilhoso ouvir de novo
estas lindas palavras de sua boca
mesmo sendo só um sonho.
Me senti feliz de novo, como se você,
meu anjo, tivesse voltado para mim,
me dando mais uma chace de provar
que você pode ser feliz.
Do meu lado, meu apoio nas horas
difíceis, minha alegria nas horas de
emoção; Você já faz parte do meu
coração, não o despedace, deixe ele
intacto, seja você de novo; me abrace,
me beije e diga que me ama, para eu
novamente ser feliz com você, como
nós fomo na primeira vez.
Para que viver sofrendo se é muito melhor
estar alegre?
Você me machucou e continua me machucando,
como é que pode eu ainda te amar mesmo você
me fazendo sofrer tando?
Não sei, só o destino ira me explicar.
Como eu queria adivinhar o futuro; mas, já que
não posso, a única solução é esperar, ver no que
vai dar e saber o que o destino esta a me reservar!

Tuani Cezario
© Todos os direitos reservados