Tirésias voltou a enxergar
mas vê apenas crianças
e algumas flores
ele não se contem
os olhos rasos d’água mirando os pequenos
quão surpresos todos ficaram
com dificuldade
Tirésias ainda tateia entre adultos e objetos
mas ilumina-se entre as crianças
reencontra –se entre elas
em luz de bem querer
surpreende-se com seus folguedos
de como são tão cheias de vontades
com seus impérios de origamis
e bolinhas de sabão
numa pureza e sob uma ternura
que sobrepuja
qualquer desilusão
Orador de um público irrequieto
Tirésias confessa a elas
que as flores
também são pássaros diferentes
de asas em pétalas
quão espantadas ficam
mas vibram, comemoram
Na pujança tocante
de um abraço pueril
Tirésias reconhece que de fato
todo pântano é navegável
a barquinhos de papel
Sejam bem vindos em :)
poesiasegirassois.blogspot.com
© Todos os direitos reservados