TEM COISA NO TELHADO

 
  
Tem coisa no telhado.
Algo mais que goteiras
Ou bolas perdidas
Nos jogos de rua...
 
Tem coisa no telhado,
Não são telhas de vidro
Por onde percebam
Pedaços de lua.
 
Para o meu quero mais,
Quero muito mais
Que proteção de chuvas,
Poeiras, vendavais.
 
Quero siso, quero tino,
Uma direção,
Por entre os pantanais,
Nas selvas do coração.
 
Quero meu telhado transparente
Que é pra olhar e ver,
Ver o branco, ver o preto,
Ver o verde marciano.
Finalmente, quero ser
Transparente pra ser visto,

Transparente ser humano.                  

"Papo cabeça" escrito para meu filho musicar. Deu um belo reggae.
Jota Garcia
© Todos os direitos reservados