Surpreenda, incentive, elogie, agradeça

Surpreenda, incentive, elogie, agradeça

 

 Supreenda,

incentive, elogie, agradeça

pois para criticar

já tem gente,

á granel

 

 

 

 

 

:)   Sejam bem vindos em ,

   poesiasegirassois.blogspot.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Davi Cartes Alves
© Todos os direitos reservados