LÁGRIMAS DE SANGUE

 Mais do que sangue,
há lágrimas.
Essas doem mais que um corte,
mais que a perda de um membro.
Mais até que o próprio esquecimento.
 
Coração dispara e o corpo
pede mais.
O coração anuncia
a morte
e a mente dispara.
Tudo passa, silencia!...
E, calmamente,
cada centímetro do meu corpo
vai (re)encontrando a calma e a paz!
Mesmo com lágrimas de sangue - 
e uma pequena dose de frustração (particular) -
meus sonhos me dominam
e, enfim,
posso repousar!
 

Débora Garrido Lima
© Todos os direitos reservados