lagrimas de tristeza

um dia eu estava caminhando com o vento fraco de um dia de domingo,tinha um buraco no meio do caminho eu tropeçei.eu estava muito ligada naquela paisagem de varias arvores e um morro machuquei meu joelho tive que ir para casa logo era dia de meu aniversario quando eu cheguei em casa eu estava com o joelho bem machucado tive que ir para o hospital foi o aniversario mas triste da minha vida chorei muitas lagrimas de tristeza.

 

lais moreira
© Todos os direitos reservados